Sandwich de lomito de cerdo y de jamón crudo y brie

Ingredientes para 2 baguetines:

 Preparación:

  1. Cortar el lomito en finas fetas.
  2. Cortar la pera en finas rodajas.
  3. Preparar una vinagreta con la sal, pimienta, vinagre, mostaza, miel, y aceite, verter sobre las peras y mezclar.
  4. Cortar el pan por la mitad, disponer las fetas de lomito, luego las peras aderezadas y por último el queso azul desgranado.

 

Ingredientes para 2 baguetines:

  1. Cortar los panes a la mitad, untar con mostaza, luego colocar el jamón, el brie, la rúcula y por último las cebollas caramelizada.
  2. Para las cebollas: cortar la cebollas en rodajas bien finitas, saltear con aceite de oliva, sal y pimienta hasta que estén transparentes.
  3. Agregar el aceto, el azúcar y el agua y cocinar a fuego bajo hasta que quede poco líquido.