Curry de Garbanzos

INGREDIENTES:

PREPARACIÓN

  1. Pelar las cebollas y procesarla junto al ajo y el jengibre pelado.
  2. Colocar el aceite en una olla juntos al pimentón, cúrcuma, garam masala, comino y
    canela. Cocinar unos segundos.
  3. Incorporar los procesados junto al azúcar y mezclar.
  4. Cocinar la pasta de curry durante 15 minutos revolviendo constantemente. 
  5. Cuando comience a formarse una pasta densa que permita ver el fondo del wok añadir el yogurt, la sal, pimienta y cocinar durante 5 minutos revolviendo de tanto en tanto.
  6. Incorporar cortadas en cubo las batatas y cocinar durante 5 minutos.
  7. Incorporar las papas y cuando estén casi a punto añadir los garbanzos, el cilantro, las espinacas y mezclar. Cocinar 3 minutos más
  8. Servir bien caliente con cilantro picado en la superficie.
  9. Listo! A disfrutar!