Sándwiches de lomitos, verduras grilladas y aderezo de ajo dulce

Ingredientes para la mayonesa de ajo dulce

 Ingredientes para 8 sándwiches:

Pasos a seguir

  1. Cortar la tapa de la cabeza de ajo, colocarlo sobre un papel aluminio, rociarlo con el oliva, la sal y la pimienta, cerrarlo y llevarlo al horno hasta que esté tierno aprox 40 minutos. Enfriar y retirar.
  2. Apretar el ajo para retirar el puré que se forma. Colocar en el vaso de la procesadora y agregar la leche, sal, pimienta, la miel y comenzar a procesar. Agregar el aceite de a poco hasta formar una mayonesa, rectificar la sal y la pimienta, colocar en un frasco y llevar a la heladera.
  3. Calentar el grill, pintar con el oliva y acomodar el solomillo abierto al medio y las verduras. Rociar con aceite y salpimentar, cocinar hasta que esté bien dorado.
  4. Retirar el solomillo y las verduras. Mantener caliente. Colocar los panes al medio en el grill para calentar.
  5. Filetear la carne y armar los sándwiches con el pan caliente, el aderezo de ajo, los brotes y las verduras.