Brochettes de Verduras

Ingredientes  para la mayonesa de remolacha

Ingredientes para las brochettes

Pasos a seguir

  1. Para la mayonesa de remolacha calentar el horno, mezclar los cubos de remolacha junto con el aceite, la sal, la pimienta y los ajos. Cubrir con aluminio y cocinar hasta que estén tiernos.
  2. Retiralos y dejalos enfriar. Procesalos junto con la leche de coco, hasta obtener una textura cremosa.
  3. Para los pinchos, cortar los bastones de halloumi en 4 cubos. La cebolla morada en cubos, el morrón en cubos y reservar. Cortar el zapallito en cuartos y blanquear en agua por 3 minutos. Escurrir y reservar.
  4. En un bowl colocar todos los ingredientes cortados, los cherrys enteros y el zapallito, agregar la oliva, la sal, la pimienta y mezclar. Calentar el horno a 220°.
  5. En los pinchos intercalar verduras junto a los cubos de Halloumi, repetir 2 veces sobre el pincho. Colocar en la fuente de horno, cocinar hasta dorar de cada lado del cubo de queso para que quede bien dorado. Servir con la mayonesa de remolacha y verdes.