Terrina de Salmón

Ingredientes

 

Pasos a seguir

  1. En un bowl colocar ½ taza de agua fría, espolvorear la gelatina y dejar unos minutos que esponje, agregar ½ taza de agua caliente mezclar hasta disolver, dejar que enfríe a temperatura ambiente.
  2. Colocar dentro de la picadora el verdeo trozado, el perejil y las alcaparras, procesar hasta tener un puré bien rustico. Trozar el salmón con la ayuda de un tenedor, mezclar con el verdeo, el perejil, las alcaparras y el jugo de lima. Mezclar la mayonesa con la crema, luego volcar sobre la gelatina, mezclar bien e incorporar a la mezcla de salmón, integrar de forma pareja.
  3. Rociar con spray vegetal un molde de budín ingles y forrar con film, cubrir bien. Volcar la mezcla de salmón de forma prolija y lleva  a la heladera, hasta que este firme. Desmoldar con la ayuda del film. Servir acompañado de ensalada fresca.