TARTA DE AVELLANAS Y CACAO CON CREMA DE MANDARINAS

INGREDIENTES:

Para la masa:

Para la crema:

PREPARACION:

 

Para la crema:

1.Mezclar bien el azúcar, almidón de maíz y los huevos evitando que queden grumos.

2.Verter el jugo de mandarinas y mezclar.

3.Llevar al fuego sin parar de revolver con un batidor, cuando llegue a ebullición, luego del hervor, cocinar hasta espesar 2 minutos siempre revolviendo, para evitar que se formen grumos. 

4.Volcar sobre un film y envolver tomando contacto con la crema para evitar que se forme una costra en la superficie.

5.Dejar enfriar antes de utilizar.

 

Para la masa:

1.Procesar las avellanas y mezclar en un bowl con la harina, el azúcar, el cacao amargo.

2.Añadir la manteca fría cortada en cubos y realizar un arenado.

3.Agregar los chips de chocolate  y mezclar.

4.Agregar las yemas y mezclar.

5.Refrigerar la preparación por 30 minutos.

6.En un molde enmantecado añadir la mitad de la preparación y presionar hasta compactar.

7.Untar con la crema de mandarina.

8.Agregar el resto de la preparación y distribuir sin compactar.

9.Cocinar en el horno a 180°C durante 30 minutos.

Y listo. A disfrutar!