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Arroz Tandoori

Arroz Tandoori

ARROZ TANDOORI

Ingredientes

?     250 gr arroz basmati

?     100 gr garbanzos

?     1 zanahoria

?     1 zucchini

?     50 gr chauchas

?     2 tomates redondos

?     250 cc leche vegetal

?     Sal, pimienta, aceite, curry, perejil  y almendras a gusto

Preparación

 

1.    Poner en remojo, los garbanzos unas horas. Re cambiar el agua y hervirlos hasta que estén tiernos, colar y reservar.

2.    Poner a hervir el arroz en tres partes de agua y sal a gusto, reservar. Pelar la zanahoria y cortarla en cubos. Cortar el zucchini y los tomates en cubos; las chauchas en trozos.

3.    En una sartén, poner un poco de aceite a calentar. Sartenear los vegetales, salpimentar. Cuando estén al dente agregar la leche vegetal, los garbanzos y el curry. Cocinar unos minutos hasta amalgamar los sabores.

4.    Servir el arroz y cubrir con los vegetales al curry. Terminar con las almendras y el perejil picado a gusto.

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