3, 6, 12 cuotas sin interés  y envío gratuito en productos seleccionados!

Bizcochitos sin Tacc

Bizcochitos sin Tacc

BIZCOCHITOS SIN TACC

Ingredientes

 

-      500  gr de mezcla para panadería y repostería sin gluten

-      500 gr crema de leche, apta

-      5 gr de sal

-      Huevo para pintar, cant. necesaria

-      Amapola, cant. necesaria

Preparación

1.    En un bowl disponer, sal, la pre mezcla y la crema de leche.

2.    Integrar  bien la masa, aplanarla, cubrirla con film y llevar a heladera una hora mínimo.

3.    Disponer la masa sobre una mesada con un poco de pre mezcla sin tacc.

4.    Estirar la masa con palote de un cm aproximadamente.

5.    Cortar la masa con cortante de la forma deseada.

6.    Disponer las masitas sobre una placa. Pinchar con un tenedor una a una cada masita.

7.    Pintar con huevo. Opcional, esparcir amapola.

8.    Hornear en horno medio a fuerte, (200 °), durante 15 a 20 minutos.

9.    Retirar y servir con mermelada o queso untable y acompañar con mate.

;