3, 6, 12 cuotas sin interés  y envío gratuito en productos seleccionados!

Brownies

Brownies

BROWNIES

 

Ingredientes

 

§  250 g de chocolate

§  180 manteca a temperatura ambiente

§  250 g de azúcar impalpable

§  200 g de azúcar

§  6 huevos

§  1 cdita de esencia de vainilla

§  250 g de harina

§  1 pizca de sal

§  150 g de nueces

 

Preparación:

 

1.      Picar el chocolate y derretir en el microondas, a intervalos de 30 segundos, para que no se queme.

2.      Batir la manteca con el azúcar impalpable y el azúcar común hasta que esté todo bien cremoso.

3.      Agregar el chocolate derretido pero no caliente. Los huevos de a uno, la vainilla, la harina previamente tamizada con la sal y finalmente las nueces picadas.

4.      Volcar sobre una fuente para horno de 25 cm x 35 cm forrada con papel manteca, enmantecado.

5.      Cocinar en el horno precalentado a 180°C hasta que la preparación esté firme en los bordes pero húmeda en el interior. Aproximadamente 25 minutos.

6.      Dejar enfriar. Desmoldar y cortar en cuadrados de 5 cm x 5 cm aproximadamente

;