3, 6, 12 cuotas sin interés  y envío gratuito en productos seleccionados!

Budín de mandarina

Budín de mandarina
BUDÍN DE MANDARINA

Ingredientes

Para una budinera chica de 20cm:

  • 1 Mandarina Entera
  • Jugo de 1 Mandarina
  • 1 Huevo
  • 200g de Azúcar
  • 100cc de Aceite
  • 200g de Harina Leudante

¡Si, una mandarina va entera! En la cascara esta todo el sabor y el aroma de la fruta. Las mandarinas tienen la particularidad de no tener la parte blanca amarga como el resto de los cítricos, así que la podemos aprovechar toda. Solo tienen que asegurarse de lavarla bien y cortarla al medio para retirarle todas las semillas. 

Si quieren hacerlo usando otro cítrico, solo ponen el jugo y la ralladura.

Procedimiento

1. Licuar o procesar todos los ingredientes. Yo use mi licuadora @mundoultracomb
2. Verter la mezcla en una budinera enmantecada y enharinada, asegurándose de no pasar las 3/4 partes del molde.
3. Llevar a horno precalentado y cocinar a fuego mínimo (150 C) por 35-40 minutos o hasta que al clavar un cuchillo o palillo salga limpio y seco.
4. Una vez frío, pueden bañarlo con glaseado, yo lo hice mezclando 150g de Azúcar Impalpable con el Jugo de Media Mandarina. Dejar secar, ¡Y LISTO!

;