3, 6, 12 cuotas sin interés  y envío gratuito en productos seleccionados!

Budín Nueces, Membrillo y Quinoa

Budín Nueces, Membrillo y Quinoa

Provincia: Catamarca

Budín nueces, membrillo y quinoa /Ingrediente Quinoa

 

Ingredientes 

  • 100 grs de dulce de membrillo cortado en cubos chiquitos
  • 150 grs  de azúcar mascabo
  • 3 huevos
  • 10 grs de polvo de hornear
  • 150 grs de chocolate semiamargo picado + 100 grs para decorar
  • 150 grs de harina de quinoa
  • 150 grs de manteca pomada
  • 50 grs de nueces
  • Semillas de amapola, (cantidad necesaria)


Preparación 


  • Precalentar el horno a 160ºC. 
  • Batir con batidora eléctrica la manteca pomada junto con el azúcar hasta que la preparación tome un color pálido. Seguir batiendo con batidora mientras se agregan los huevos de a uno batiendo bien entre cada uno.
  • Agregar la harina tamizada con el polvo de hornear y mezclar.
  • Agregar el chocolate picado, las nueces picadas y el membrillo .
  • Colocar la preparación en un molde de budín inglés o en moldecitos individuales  previamente enmantecados y enharinados.
  • Cocinar por 30´ o hasta que al pinchar con un palillo éste salga limpio. Retirar del horno y dejar enfriar totalmente. Desmoldar.
  • Servir con chocolate derretido o crema batida. 
;