3, 6, 12 cuotas sin interés  y envío gratuito en productos seleccionados!

Papas fritas con salsa brava y dip de queso

Papas fritas con salsa brava y dip de queso

Papas fritas con salsa brava y dip de queso

Ingredientes:

(para dos personas)

-        4 papas grandes

-        Aceite para freír, cantidad necesaria

-        3 tomates maduros

-        1 ají del que pica chico o ½ grande

-        1 cdita de azúcar

-        3 cdas de vinagre de manzana

-        1 diente de ajo

-        3 cdas de oliva

-        200 gr de queso blanco

-        3 cdas de vinagre de manzana o de jugo de limón

-        1 cda de miel

-        50 gr de queso tybo en tiras o cubos

-        4 ramitas de cilantro

-        Sal

 

Procedimiento:

Para la salsa brava

-        Disponer en el vaso de la picadora los tomates sin su centro, cortados al medio, el ají sin su tallo ni semillas, el azúcar, el vinagre, el diente de ajo sin su centro, aceite de oliva y sal a gusto. Procesar y reservar.

Para el dip de queso

-        Disponer en el vaso de la picadora, queso blanco, 3 cdas de vinagre de manzana o de jugo de limón, 1 cda de miel, 50 gr de queso tybo en tiras o cubos, 4 ramitas de cilantro y sal a gusto. Procesar y reservar.

-        Pelar las papas, cortar las en bastones de 1 cm de grosor. Freírlas en abundante aceite hasta que estén bien crujientes.

-        Escurrirlas y secarlas en papel absorbente.

-        Salar las a gusto.

-        Servir las papas y acompañar con la salsa brava y la salsa de queso.

;