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Pastafrola de membrillo

Pastafrola de membrillo
PASTAFROLA DE MEMBRILLO

Ingredientes 

Para un molde de 18/20cm.
Para hacerla más grande duplican cantidades.

  • 150 g de harina leudante
  • 50 g de maicena
  • 100 g de azúcar
  • 100 g de manteca
  • 1 huevo
  • 1 cda de extracto de vainilla

Procedimiento

1. Colocar en la procesadora harina leudante, manteca y azúcar
2. Procesar los tres ingredientes, hasta formar un arenado
3. Pasar la preparación a otro bowl. Agregar maicena, un huevo y extracto de vainilla
4. Unir los ingredientes, formar un masa (sin amasar), llevar la heladera
5. Una vez que está fría la masa, pasar la mesada, estirar y poner la mitad en la base de la tartera
6. Colocar el dulce de membrillo, previamente derretido
7. Con la masa que quedo hacer las tiras (Entre más fría la masa, será mejor armar las tiras)
8. Llevar al horno a 200° por unos 40 minutos o hasta que esté doradita
9. Cortar una porción y disfrutar! 

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