3, 6, 12 cuotas sin interés  y envío gratuito en productos seleccionados!

Pavlovas

Pavlovas

PAVLOVAS

Ingredientes

 

-      5 claras

-      10 cdas. de azúcar

-      50 g de azúcar impalpable

-      360 g de crema

-      4 cdas. de azúcar

-      250 gr de frutillas

-      100 gr de arándanos

Preparación

1.    Batir las claras hasta que estén espumosas.

2.    Agregar el azúcar en forma de lluvia y continuar batiendo hasta lograr un merengue firme y brillante.

3.    Incorporar el azúcar impalpable a las claras en forma envolvente, para que la preparación no se baje.

4.    Enmantecar y enharinar una placa para horno.

5.    Colocar el merengue a cucharadas sobre una placa forrada con papel manteca.

6.    Cocinar en horno a temperatura muy baja hasta que esté seco (unas dos horas).

Dejar enfriar en el horno. Rellenar con crema batida , y decorar con frutillas y arándanos
;