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Pescado de río al paquete

Pescado de río al paquete

Provincia: Santa Fé

Pescado de río al paquete/ Ingrediente Pescado de río, Lisa o Surubí 


Ingredientes 


  • 2 cebollas medianas
  • 400 gr de panza de Lisa o Surubí
  • ½ pimiento rojo
  • ½ pimiento verde
  • 1 zanahoria
  • ½ limón
  • Aceite de oliva, cant. necesaria
  • Para condimentar: sal, pimienta negra, ajo deshidratado y perejil fresco.
  • Papel de aluminio o manteca c/n. 


Procedimiento


  • En primer lugar lavar bien las verduras y cortarlas, las cebollas en rodajas y el pimiento y la zanahoria en tiras de 1/2 centímetros de espesor aproximadamente.
  • Luego disponer en una placa para horno el papel aluminio o manteca.  Colocar, el aceite de oliva, luego las rodajas de cebolla e ir intercalando las tiras de pimiento y zanahoria, salpimentar.
  • A continuación colocar por encima de las verduras la panza de Lisa o Surubí, previamente sellada en una sartén 5 minutos de cada lado.
  • Colocar el limón cortado en rodajas por encima del pescado y volver a salpimentar, también agregar el ajo deshidratado y el perejil.
  • Doblar el papel de aluminio por encima y cerrar formando un paquete. Cocinar en un horno moderado (180° C) durante 30 minutos aproximadamente.

Y listo! Servir y decorar con perejil fresco. ¡Que lo disfruten!

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