Ingredientes
- Salmón cocido 350 grs
- Verdeo 2
- Perejil ¼ taza
- Alcaparras 2 cucharadas
- Sal y pimienta de molinillo
- Jugo de lima 1 cucharada
- Mayonesa ½ taza
- Crema batida 1 taza
- Gelatina sin sabor 2 cucharadas
1. En un bowl colocar ½ taza de agua fría, espolvorear la gelatina y dejar unos minutos que esponje, agregar ½ taza de agua caliente mezclar hasta disolver, dejar que enfríe a temperatura ambiente.
2. Colocar dentro de la picadora el verdeo trozado, el perejil y las alcaparras, procesar hasta tener un puré bien rústico. Trozar el salmón con la ayuda de un tenedor, mezclar con el verdeo, el perejil, las alcaparras y el jugo de lima. Mezclar la mayonesa con la crema, luego volcar sobre la gelatina, mezclar bien e incorporar a la mezcla de salmón, integrar de forma pareja.
Rociar con spray vegetal un molde de budín inglés y forrar con film, cubrir bien. Volcar la mezcla de salmón de forma prolija y llevar a la heladera, hasta que esté firme. Desmoldar con la ayuda del film. Servir acompañado de ensalada fresca.