3, 6, 12 cuotas sin interés  y envío gratuito en productos seleccionados!

Trifle de cerezas y chocolate

Trifle de cerezas y chocolate

Ingredientes

- Migas de bizcochuelo de chocolate 4 tazas

- Mermelada de frambuesas 1 taza

- Cerezas al medio sin carozo 500 grs

- Crema light 250 cc

- Azúcar ¼ taza

- Queso blanco 300 grs

Hojas de menta


Procedimiento

1. Con el batidor planetario batir a máximo la crema junto al azúcar a medio punto, agregar el queso y batir por a mínimo por 2 minutos más.

2. Llevar a la heladera por 30 minutos.

3. Mezclar la mermelada con 4 cucharadas de agua, colocar la mitad de las migas de bizcochuelo en todas las copas, cubrir el fondo con 1 cucharada de mermelada

4. Luego ubicar la mitad de las cerezas, la mitad de la crema.

5. Colocar nuevamente el bizcochuelo, untar con la mermelada, crema y terminar con las cerezas y hojas de menta.

6. Llevar 1 hora antes de servir a la heladera

;