Ingredientes

  • 250 gr arroz basmati
  • 100 gr garbanzos
  • 1 zanahoria
  • 1 zucchini
  • 50 gr chauchas
  • 2 tomates redondos
  • 250 cc leche vegetal
  • Sal, pimienta, aceite, curry, perejil  y almendras a gusto

Preparación

  • Poner en remojo, los garbanzos unas horas. Re cambiar el agua y hervirlos hasta que estén tiernos, colar y reservar.
  • Poner a hervir el arroz en tres partes de agua y sal a gusto, reservar. Pelar la zanahoria y cortarla en cubos. Cortar el zucchini y los tomates en cubos; las chauchas en trozos.
  • En una sartén, poner un poco de aceite a calentar. Sartenear los vegetales, salpimentar. Cuando estén al dente agregar la leche vegetal, los garbanzos y el curry. Cocinar unos minutos hasta amalgamar los sabores.
  • Servir el arroz y cubrir con los vegetales al curry. Terminar con las almendras y el perejil picado a gusto.

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