Ingredientes

  • 500 g carne magra 
  • 1 cebolla grande
  • 1 puerro
  • 1 morron mediano
  • 1 zanahoria grande
  • 2 dientes de ajo
  • 2 rodajas gruesas de calabaza (350 g)
  • 150 g de lentejas (peso en crudo). Remojar por 8 hs en agua.
  • 1 papa mediana 
  • Lata de tomate 1
  • Caldo 1 litro
  • Vino 100 ml
  • Condimentos: sal, pimienta, comino, pimentón, laurel, ají molido.

Procedimiento


Puse la olla a presión en función saltear por 10 minutos. Después puse función guiso a presión alta por 20 minutos. Y finalmente cuando agregué la papa y la calabaza lo puse 10 minutos más en esta misma función. Con eso fue suficiente!

Para preparar un guiso de lentejas y muchas más, te recomendamos usar la Olla a presión PS4006 de Ultracomb. La podés adquirir haciendo click acá