Ingredientes

  • Bondiola 1 k
  • Cebolla 2
  • Zanahoria 1
  • Manzana verde 1
  • Ajo 5 dientes
  • Mostaza 1/4 tz
  • Miel 1/4 tz
  • Cerveza 1 lata
  • Sal marina 1 cda
  • Ají molido 1 cda
  • Pimienta a gusto
  • Romero 2 ramitas

Preparación

  • Salpimentar la bondiola y sellar por ambos lados en la olla Ultracomb con la función “carne”
  • Luego agregamos las cebollas cortada en juliana, la zanahoria en rodajas, la manzana en cubitos, los dientes de ajo enteros, la mostaza, la miel y una lata de cerveza.
  • Condimentamos con sal, pimienta, ají y romero, cerramos la olla y vamos a usar la función “cocción lenta”.
  • Una vez que termine la cocción, abrir la olla con cuidado, retirar la carne y ponerla en una fuente.
  • Desmenuzar muy fácilmente la carne con la ayuda de dos tenedores y luego agregar el caldo de la olla.
  • Puedes comer esta bondiola desmenuzada con lo que quieras, yo te propongo hacer sandwichitos con los ingredientes que más te gusten

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