Ingredientes 

  • 2 cebollas medianas
  • 400 gr de panza de Lisa o Surubí
  • ½ pimiento rojo
  • ½ pimiento verde
  • 1 zanahoria
  • ½ limón
  • Aceite de oliva, cant. necesaria
  • Para condimentar: sal, pimienta negra, ajo deshidratado y perejil fresco.
  • Papel de aluminio o manteca c/n.

Procedimiento

  • Lavar bien las verduras y cortarlas, las cebollas en rodajas y el pimiento y la zanahoria en tiras de 1/2 centímetros de espesor aproximadamente.
  • Disponer en una placa para horno el papel aluminio o manteca.  Colocar, el aceite de oliva, luego las rodajas de cebolla e ir intercalando las tiras de pimiento y zanahoria, salpimentar.
  • Colocar por encima de las verduras la panza de Lisa o Surubí, previamente sellada en una sartén 5 minutos de cada lado.
  • Colocar el limón cortado en rodajas por encima del pescado y volver a salpimentar, también agregar el ajo deshidratado y el perejil.
  • Doblar el papel de aluminio por encima y cerrar formando un paquete. Cocinar en un horno moderado (180° C) durante 30 minutos aproximadamente.

Para preparar esta increible receta de pescado de rio al paquete y muchas recetas más, te recomendamos hacerlo usar el Horno Electrico UC-70ACN de Ultracomb. La podés adquirir haciendo click acá