Ingredientes para 12 frascos:
- 1 litro y medio de leche entera fresca
- 3 cdas de leche en polvo entera
- 1 yogur natural sin azúcar 140 g
- Frutas a elección
Preparación
- En un bol colocar la leche a temperatura ambiente, agregar la leche en polvo, mezclar y agregar el yogur. Mezclar bien hasta integrar y que no haya grumos.
- Coloca la mezcla y llenar los frascos dejando dos dedos para que luego, podamos agregar fruta.
- Llevar los frascos SIN LA TAPA a la yogurtera entre 8 y 12 horas, según qué tan firmes quieras tu yogurt.
- Una vez finalizado el tiempo, sacar de la yogurtera, colocar las tapas y llevar a la heladera al menos 3 horas.
- Luego agregar frutas a gusto, y listo! A disfrutar
Para preparar tu exquisito Yogurt Casero y muchos más, te recomendamos usar la Yogurtera YG-2712 de Ultracomb. La podés adquirir haciendo click acá