Ingredientes para 12 frascos:

  • 1 litro y medio de leche entera fresca
  • 3 cdas de leche en polvo entera
  • 1 yogur natural sin azúcar 140 g
  • Frutas a elección

Preparación

  • En un bol colocar la leche a temperatura ambiente, agregar la leche en polvo, mezclar y agregar el yogur. Mezclar bien hasta integrar y que no haya grumos.
  • Coloca la mezcla y llenar los frascos dejando dos dedos para que luego, podamos agregar fruta.
  • Llevar los frascos SIN LA TAPA a la yogurtera entre 8 y 12 horas, según qué tan firmes quieras tu yogurt.
  • Una vez finalizado el tiempo, sacar de la yogurtera, colocar las tapas y llevar a la heladera al menos 3 horas.
  • Luego agregar frutas a gusto, y listo! A disfrutar

Para preparar tu exquisito Yogurt Casero y muchos más, te recomendamos usar la Yogurtera YG-2712 de Ultracomb. La podés adquirir haciendo click acá