BROWNIES
Ingredientes
§
250 g de chocolate
§
180 manteca a temperatura
ambiente
§
250 g de azúcar impalpable
§
200 g de azúcar
§
6 huevos
§
1 cdita de esencia de
vainilla
§
250 g de harina
§
1 pizca de sal
§
150 g de nueces
Preparación:
1.
Picar el chocolate y
derretir en el microondas, a intervalos de 30 segundos, para que no se queme.
2.
Batir la manteca con el
azúcar impalpable y el azúcar común hasta que esté todo bien cremoso.
3.
Agregar el chocolate
derretido pero no caliente. Los huevos de a uno, la vainilla, la harina
previamente tamizada con la sal y finalmente las nueces picadas.
4.
Volcar sobre una fuente
para horno de 25 cm x 35 cm forrada con papel manteca, enmantecado.
5.
Cocinar en el horno
precalentado a 180°C hasta que la preparación esté firme en los bordes pero
húmeda en el interior. Aproximadamente 25 minutos.
6.
Dejar enfriar. Desmoldar y
cortar en cuadrados de 5 cm x 5 cm aproximadamente