BROWNIES DE ALGARROBA Y MANTEQUILLA DE MANÍ
Ingredientes
Para un molde de 20x30cm. (Aprox. 18 Brownies).
- 4 Huevos
- 250g de Azúcar Mascabo
- 200cc de Aceite
- 100g de Chocolate Amargo
- 150g de Harina Integral
- 50g de Harina de Algarroba
- 150g de Mantequilla de Maní
Procedimiento
1. Batir ligeramente los huevos junto con el azúcar mascabo.
2. Agregar el aceite y el chocolate derretido, y continuar batiendo.
3. Por último, incorporar la harina integral y la harina de algarroba, y batir hasta
integrar todo cuidando que no quede ningún grumo.
4. Verter la preparación en un molde enmantecado y enharinado o cubierto con
papel manteca.
5. Distribuir la mantequilla de maní de a cucharadas por la superficie, y esparcir
para dar un efecto tipo marmolado.
6. Llevar a horno precalentado a fuego medio (180C) por 20 minutos aprox.
7. Dejar enfriar, cortar en cuadraditos, ¡Y LISTO! A disfrutar