3 cuotas sin interés y envío gratis para compras superiores a $79.999

Manzanas acarameladas

Manzanas acarameladas

MANZANAS ACARAMELADAS

INGREDIENTES:

 

 

§  6 manzanas rojas

§  6 palillos de brochette

§  2 tazas de pochoclo

§  Unas gotas de colorante rojo

§  200 gr de azucar

§  100 cc de agua

§  Jugo de 1/2 limón

§  2 cdas de glucosa

 

PREPARACIÓN:

1.      Colocar en una cacerola el agua, azúcar, colorante, jugo de limón y glucosa.

2.      Hacer un almíbar a punto de bolita blanda.

3.      Una vez logrado el punto, apagar el fuego y sumergir las manzanas en el almíbar.

4.      Escurrir y colocar en una plancha de silicona o papel manteca. Cuando aún están calientes pegar el pochoclo.

5.      Si no las comes una vez frías es conveniente envolverlas en papel celofán para que el caramelo no se ablande.

TOP