3 cuotas sin interés y envío gratis para compras superiores a $79.999

Mate y Buñuelos de Ricota

Mate y Buñuelos de Ricota

MATE Y BUÑUELOS DE RICOTA

Ingredientes

-        500 gr de ricota

-        Ralladura de 1 naranja

-        3 uni. de huevos medianos a grandes

-        250 gr harina 0000

-        1 cdita canela

-        1 cda polvo de hornear

-        Azúcar, cant. necesaria

-        Aceite para freir, cant. necesaria

Preparación

1.       En un bowl, disponemos la ricota, la ralladura de naranja, la canela.

2.       Mezclar y agregar los huevos uno a uno.

3.       Luego la harina con el polvo de hornear. Mezclar hasta obtener una masa ligera.

4.       Disponer de una ollita o sartén con aceite a fuego medio. Cuando el aceite está en su punto, (tirar un poquito de masa y el aceite debe burbujear rápidamente)

5.       Tomar un poco de masa con una cuchara y soltarla en la fritura.

Cocinar de ambos lados, pasar por papel absorbente y luego por azúcar en todos sus lados.
TOP