¿Querés una rica y fácil merienda? Para acompañar el amado mate, para tomar el té o el café, tenemos esta receta especial para hacer en casa con nuestra Licuadora LC-2007
Ingredientes: (Para un molde de 24 cm) 2 tazas harina leudante 1 taza de azúcar común o mascabo 3 uni huevos 150 cc de aceite de girasol o maíz Esencia de vainilla, un chorrito Ralladura de 1 limón 1 taza de leche 3 a 4 uni de peras
Procedimiento: En
la licuadora ponemos, los huevos con el azúcar, licuar. Agregar la
leche, el aceite, la esencia y la ralladura. Licuar nuevamente. Agregar
la harina e integrar hasta obtener una masa lisa. Enmantecar y enharinar el molde o cubrir con papel manteca. Verter la preparación en el molde y emparejarla. Cortar los lados de las peras y cortarlos en láminas bien finitas. Cubrir la torta con las peras en forma de espiral, (ubicar las láminas bien juntitas). Llevar a horno medio de 35 a 40 minutos, (introducir un palillo y chequear que salga limpio). Dejar enfriar y servir. Opcionales, canela a gusto en la preparación y azúcar impalpable para espolvorear.