3 cuotas sin interés y envío gratis para compras superiores a $79.999

BONDIOLA A LA CERVEZA Y MIEL

BONDIOLA A LA CERVEZA Y MIEL
Ingredientes

- Bondiola 1 k
- Cebolla 2
- Zanahoria 1
- Manzana verde 1
- Ajo 5 dientes
- Mostaza 1/4 tz
- Miel 1/4 tz
- Cerveza 1 lata
- Sal marina 1 cda
- Ají molido 1 cda
- Pimienta a gusto
- Romero 2 ramitas

Preparación

- Salpimentar la bondiola y sellar por ambos lados en la olla Ultracomb con la función “carne”
- Luego agregamos las cebollas cortada en juliana, la zanahoria en rodajas, la manzana en cubitos, los dientes de ajo enteros, la mostaza, la miel y una lata de cerveza.
- Condimentamos con sal, pimienta, ají y romero, cerramos la olla y vamos a usar la función “cocción lenta”.
- Una vez que termine la cocción, abrir la olla con cuidado, retirar la carne y ponerla en una fuente.
- Desmenuzar muy fácilmente la carne con la ayuda de dos tenedores y luego agregar el caldo de la olla.
- Puedes comer esta bondiola desmenuzada con lo que quieras, yo te propongo hacer sandwichitos con los ingredientes que más te gusten

TOP