NY CHEESECAKE
Ingredientes
- Galletitas de vainillas (livianas) 1 paquete aprox
- Aceite de coco ¼ tz
- Huevos 4
- Queso crema light 1 tz
- Crema de leche light ½ tz
- Endulzante 4 cdas
- Extracto de vainilla 1 cdita
- Mermelada de frutilla (sin azúcar) c/n
- Frutillas c/n
Procedimiento
1. Triturar las galletitas de vainilla con la mano o procesadora. Agregar el aceite de coco derretido y unir muy bien hasta formar un arenado. Si hace falta podés agregar un chorrito de agua
2. Forrar un molde (18 cm) desmoldable con papel manteca y poner la preparación en la base. Presionar bien con los dedos para que quede una base compacta. Reservar en la heladera
3. Licuar los huevos, queso crema light, crema de leche light, endulzante, extracto de
vainilla
4. Volcar la preparación en el molde sobre la base de galletas y forrar con papel aluminio
5. Poner el cheesecake dentro de la olla eléctrica a presión agregar 1 tz de agua
6. Cocinar con la función “vapor” por 20 minutos. Sacar el cheesecake y dejar enfriar
en la heladera por 4 horas aproximadamente
7. Cubrir con mermelada y frutillas por la superficie