- 500 gr de mezcla para panadería y repostería
sin gluten
- 500 gr crema de leche, apta
- 5 gr de sal
- Huevo para pintar, cant. necesaria
- Amapola, cant. necesaria
1. En un bowl disponer, sal, la pre mezcla
y la crema de leche.
2. Integrar
bien la masa, aplanarla, cubrirla con film y llevar a heladera una hora
mínimo.
3. Disponer la masa sobre una mesada con un
poco de pre mezcla sin tacc.
4. Estirar la masa con palote de un cm
aproximadamente.
5. Cortar la masa con cortante de la forma
deseada.
6. Disponer las masitas sobre una placa.
Pinchar con un tenedor una a una cada masita.
7. Pintar con huevo. Opcional, esparcir
amapola.
8. Hornear en horno medio a fuerte, (200
°), durante 15 a 20 minutos.
9. Retirar y servir con mermelada o queso
untable y acompañar con mate.