3 cuotas sin interés y envío gratis para compras superiores a $79.999

Focaccia de aceitunas y tomates

Focaccia de aceitunas y tomates

FOCACCIA DE ACEITUNAS Y TOMATES 

Ingredientes:

§  500 g de harina 000

§  20g de levadura

§  1/2 vaso de aceite de oliva

§  350 cm3 de agua

§  1cdita.de romero

§  12 tomates

§  12 aceitunas

Preparacio´n:

1. Hacer una corona con harina y sal. En el centro colocar la levadura desmenuzada, el aceite, el agua y el romero.

2. Amasar durante 10 minutos. Dejar levar en un lugar tibio y tapado hasta que doble su volumen. Desgasificar y colocar en una asadera apenas aceitada.

3. Presionar con los dedos para que tome la forma de la asadera. Agregar las aceitunas sin carozo, los tomates y el romero.

4. Espolvorear con sal gruesa. Dejar levar 30 minutos y llevar al horno a temperatura fuerte durante 30 minutos.

TOP