3 cuotas sin interés y envío gratis para compras superiores a $79.999

PAKORAS Y BHAJIS

PAKORAS Y BHAJIS
BHAJI

INGREDIENTES 

  • Harina de garbanzos 100 gr
  • Bicarbonato de sodio 1/2 cdta
  • Sal c/n
  • Agua c/n
  • Cebolla morada 500 gr
  • Chile 1 und
  • Cilantro picado 3 cda

PREPARACIÓN

1. Mezclar la harina de garbanzos, el bicarbonato de sodio, la sal.
2. Agregar agua de a poco hasta formar una pasta.
3. Añadir la cebolla cortada en tiras finitas, el cilantro picado, el chile picado sin semillas ni venas y mezclar.
4. Dar forma de bolita del tamaño de una pelota de pin pong, presionando con las manos o con la ayuda de una cuchara.
5. Freír los buñuelos a 180°C de ambos lados.
6. Retirar y colocar sobre un papel de cocina absorbente.
7. Servir con gajos de lima y el chutney de menta y cilantro

PAKORAS

INGREDIENTES

  • Cebolla 1 und
  • Zucchini 1 und
  • Coliflor 1 taza
  • Zanahoria 2 und
  • Chile molido 1/2 cdta
  • Harina de garbanzos 200 gr
  • Almidón de maíz 50 gr
  • Cúrcuma 1 cdta
  • Comino en polvo 1/4 cdta
  • Sal 1 cdta y agua c/n
  • Polvo para hornear 1/2 cdta

PREPARACIÓN

1. Cortar los vegetales en juliana.
2. Mezclar la harina de garbanzos junto con el almidón de maíz, sal, polvo para hornear y agua hasta formar una crema.
3. Agregar los vegetales y mezclar.
4. Dar forma de bolita del tamaño de una pelota de pin pong, presionando con las manos o con la ayuda de una cuchara. 
5. Freír los buñuelos a 180°C de ambos lados.
6. Retirar y colocar sobre un papel de cocina absorbente. 
7. Servir con gajos de lima y el chutney de menta y cilantro. 

CHUTNEY DE MENTA Y CILANTRO

INGREDIENTES

- Semillas de comino 1/2 cdta
- Hojas de cilantro 20 gr
- Hojas de menta 20 gr
- Azúcar 1 cdta
- Chile 1 und
- Jugo de lima 25 gr

PREPARACIÓN

1. Tostar las semillas de comino y procesar todos los ingredientes con un mixer hasta formar una crema.

TOP