Ingredientes
Para los panqueques:
- 2 huevos
- 2cdas de aceite
- 80 gr de espinaca hervida, escurrida y procesada
- 220 gr de harina
- 500 cc de leche
Para el relleno:
- 500 gr de ricota
- 300 gr de queso muzarella en cubitos
- Sal
- Pimienta
- 1 atado de espinaca, escurrido y procesado
- 1 cebolla picada y salteada
Preparación
1.Colocar la harina en un bol, hacer un
agujero en el centro, agregar los huevos, la espinaca, el aceite, la leche y
revolver. Dejar descansar por 30 minutos. Hacer los panqueques.
2.Mezclar la ricota y sal pimienta. Luego
agregar la espinaca, la cebolla y el queso.
3.Colocar el relleno en un extremo del
panqueque y enrollar. Colocar en una fuente con crema y queso parmesano. Decorar
con orégano fresco y pimienta recién molida.