3 cuotas sin interés y envío gratis para compras superiores a $79.999

Panqueques Verdes de Espinaca y Queso

Panqueques Verdes de Espinaca y Queso

PANQUEQUES VERDES DE ESPINACA Y QUESO

Ingredientes

Para los panqueques:

-      2 huevos

-      2cdas de aceite

-      80 gr de espinaca hervida, escurrida y procesada

-      220 gr de harina

-      500 cc de leche

Para el relleno:

-      500 gr de ricota

-      300 gr de queso muzarella en cubitos

-      Sal

-      Pimienta

-      1 atado de espinaca, escurrido y procesado

-      1 cebolla picada y salteada

 

Preparación

1.Colocar la harina en un bol, hacer un agujero en el centro, agregar los huevos, la espinaca, el aceite, la leche y revolver. Dejar descansar por 30 minutos. Hacer los panqueques.

2.Mezclar la ricota y sal pimienta. Luego agregar la espinaca, la cebolla y el queso.

3.Colocar el relleno en un extremo del panqueque y enrollar. Colocar en una fuente con crema y queso parmesano. Decorar con orégano fresco y pimienta recién molida.

TOP