Sablée integral de almendras, mascarpone y frutos del bosque

Sablée integral de almendras, mascarpone y frutos del bosque
Porque nunca puede faltar algo dulce y muy muy rico ??!
Ingredientes:
(Rinde para 4 porciones)
Para la masa:
50 grs de harina 0000
50 grs de harina integral extra fina
50 grs de harina de almendras (procesadas hasta obtener una textura uniforme y de harina)
80 grs de azúcar impalpable
1 pizca de sal
125 grs de manteca fría
1 huevo
Para el relleno:
350 grs de crema de leche
200 grs de queso mascarpone
200 grs de frutos rojos naturales
3 cucharadas de mermelada de frambuesa

Paso a paso:
Preparar la masa sablée en batidora con el accesorio mezclador o sobre la mesada en forma de corona y con la ayuda de un cornet o espátula para no calentar la manteca.
Después de amasar, dejar que descanse en la heladera por 30 minutos, estirar y cortar.
Colocar los discos en una placa sin harina ni manteca y llevarlos a la heladera, por unos 10 minutos más.
Cocinar en un horno a 180 grados hasta lograr un dorado suave.
Retirar y dejar enfriar.
Batir la crema de leche con el queso mascarpone, unas gotas de vainilla y 3 cucharadas de azúcar impalpable hasta obtener un punto chantilly.
Rellenar los discos con la crema de mascarpone y los frutos rojos, armando una torre de tres pisos. Ideal, hacerlo con manga.
Decorar con menta fresca.

Receta: @nicocollicocinero
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